...adocicadas no final
Combati a nuvem de forma algo perigosa. A cozinha é arte a ser exercida somente com boas energias. Felizmente ainda não há notícias de efeitos nefastos, as digestões decorrem tranquilas e felizes.
As fotos não são obviamente minhas, não houve tempo para elas antes de se passar ao ataque.
Um toque picante de xô pra lá coisa ruim nuns
As fotos não são obviamente minhas, não houve tempo para elas antes de se passar ao ataque.
Um toque picante de xô pra lá coisa ruim nuns
e nuvens doces
flutuando em algo parecido a isto
5 comments:
Hum!.....Ai que coisa gostosa!
:)
qual é o prato do meio? Parecem ovos nevados (prato que minha avó Dulce preparava...)
hummmm
carolina Modéstia à parte (ou não eheheh) ficaram mesmo gostosas :)
quel Chamam-se farófias :) Parece que em alguns locais também lhes chamam nuvens, mas creio ser pouco comum.
Claras batidas em castelo, açucaradas, naturalmente, cozidas flutuando em leite, que depois se utiliza para preparar leite creme, onde as benditas nuvens vão flutuar (em França há algo semelhantes chamado Ilha Flutuante)
:)
Que delicia :) eu aprendi a fazer isso quando estava em Luanda :) saudades!
îles flottantes, é isso aí. São os ovos nevados, sim senhora!
Ai que saudade da minha avó!
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